OTROSÍ GASTROBAR - MENÚ DEL DÍA 14-17 DE MARZO
OTROSI - TU GASTROBAR EN CORUÑA

NOVEDADES DE OTROSÍ, TU GASTROBAR EN CORUÑA

Una vez, superado el período de navidad y la vuelta a la rutina, os informamos de las noticias que tenemos en OTROSÍ, tu GASTROBAR EN CORUÑA. Os traemos unas cuentas novedades para los próximos meses. NOVEDADES OTROSÍ, TU GASTROBAR…
OTROSI-GASTROBAR-COCHINILLO ASADO

EL COCHINILLO ASADO UN MANJAR MUY ESPECIAL

INTRODUCCIÓN: EL COCHINILLO ASADO El COCHINILLO ASADO es un plato típico de la zona de SEGOVIA, ya que es considerado hasta como un icono de su cocina. El COCHINILLO es un producto que es muy popular en varias partes del mundo, como por ejemplo…
OTROSI GASTROBAR - Guia para hacer café a gusto de todos

MIL Y UNA FORMAS DE TOMAR CAFE

Inauguramos hoy, una nueva sección en nuestro blog, en la que os mostraremos cosas curiosas que hemos visto por internet, relacionadas con el mundo de la restauración. Hoy empezamos esta sección con las mil y una formas de tomar un CAFÉ. Bien…
que-es-la-carne-de-2

¿QUE ÉS LA CARNE DE ANGUS?

La TERNERA ANGUS, con nombre científico Aberdeen Angus, es una ternera productora de carne, que tiene su origen en las tierras de Escocia. Esta carne, está considerada por los especialistas como una de las mejores carnes que se puede degustar…